NOITE PROPÍCIA DE AMOR
 
Vem minha bela amada
Vem aquecer o meu corpo
Vem esquentar nosso ninho

Com o fogo de seu calor.

Vem me fazer cafuné
E me matar de carinhos
Vem curtir a lua cheia

Em noite propícia de amor.
 
Deixa-me retribuir seus afagos
E te sufocar em meus braços
Deixa-me temperar os desejos

Com o sal de nossos corpos.

Deixa-me saciar minha sede
Nas águas íntimas de seu poço
Deixa-me cavalgar em seu dorso

E me encaracolar em seus cachos.