Curvas

Quando vi tuas lindas curvas

Achei que fosse silhueta do paraíso

Achei que fosse pintura mais linda

Eu só desejava me aventurar em ti

Dizem que deus é criador

Porém agora acho que foi teu escultor

O jeito que me entrego e tu me encanta

Como se fosse a coisa mais fácil de fazer

Você é como fogo ainda não espalhado

Que não tenho medo de me queimar

Pois sua crepitação é de puro desejo

Teu arder é como um frescor na pele

Acordo de madrugada esperando um beijo;

Onde é difícil de negar

Se eu lhe escrever em poesias ou esculpir;

Em meus sonhos

Você seria minha Galateia um dia?

Se seus lábios fossem portas para o paraíso

Eu derreteria as chaves

Perdoe o meu egoísmo, meu tesouro

Mas sei que não se importaria se eu fizesse

Curvas que me fazem perder a cabeça

Que me tiram a concentração e foco

Pois só quero amar cada pedaço de curva

Completar seus meandros com minha mão

(Data: 06 de Julho de 2017)

Seja bem-vindo para ler esse poema e mais outros no meu livro disponível no wattpad: https://www.wattpad.com/story/96435471-versos-por-aí