SUSSURROS DE AMOR

Quisera não sufocar
Os sussurros de amor
Quando junto dela
Estava a namorar
Transando o prazer de viver

Ela gostava de gritar
Gemer alto no quarto
Ecoava suas falas
Sequer entendia
Eram frases sem sentidos

Confesso me assustava
Não estava acostumado
Era virgem e perdido
Apenas um menino
Que aprendia transar

Quisera não sufocar
Os sussurros de amor...