Quando penso em nós

Quando penso em nós...

É sempre assim, com urgência...

Roupas jogadas pelo chão...

Bocas se buscando com sofreguidão...

Minhas pernas entrelaçadas na sua cintura,

Minhas unhas cravadas na sua carne...

Sem te dar tempo de retirar toda a roupa...

Esbarramos em móveis,

Derrubamos objetos...

Mas, nada importa

Apenas o desejo que nos consome.

Quando penso em nós...

É tanto desejo...

É assim, que te quero.

Cravo Canela