Beleza americana

Uma ninfeta de 20 e tantos anos está nua na minha cama, eu tenho quase 50.

É beleza americana, um filme.

Loirinha, peladinha dos pés a cabeça. Ousada, experiente.

Me arrancou o fôlego. Me fez tossir até a fumaça exalada há 20 anos.

Toda durinha, pernas grossas, uma boca... Porra!

Me chupou com vontade e eu retribuí. Sem egoísmos aqui.

Na minha cama dorme a filha de alguém. Eu a trato bem, não se preocupe.

Quando acordar, ela vai tomar uma ducha, lavar os cabelos e vestir um roupão.

Vamos fumar juntos um maço e depois vou colocá-la num táxi.

Direi adeus e acenarei. Voltarei para o apartamento e me servirei de uma bebida que ainda sobrara um pouco na garrafa.

Enfio a mão nas calças e noto que está bem duro; punheta!

Homenageando a filha de alguém que agora volta para os braços do papaizinho rico.

Eu a libertei.

A propósito, senhor, sua filha é muito boa!

Thina Freitas
Enviado por Thina Freitas em 19/07/2017
Código do texto: T6059358
Classificação de conteúdo: seguro