Eu quero a tua voz mansa

Eu quero a tua voz

mansa no meu ouvido

e a tua mão atrevida

brincando de deslizar

e o teu corpo

fazendo-me vibrar

e a tua boca

sempre pronta

para um beijo me dar

e o teu sexo

humm!

Só na hora

vou te falar

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 19/07/2017
Código do texto: T6058680
Classificação de conteúdo: seguro