Sobre Algo Erótico

Algo sobre você.

Meter em ti com força,

E ouvir gemidos agudos saírem de sua boca,

Como sinfonias feitas de puro prazer,

De olhos fechados pedindo alto,

Sejam os lábios da boca ou os debaixo.

O corpo suado roçando a esmo,

Com seu grelo inchado espirrando querer,

Que doce som esse do velho vai e vem...

Duro como rocha, pulso em suas paredes molhadas,

De velocidade aumentada e suspiros também.

Em cada estocada vem mais gozadas,

Abraçados descansam...

Querendo amar- se outra vez.

Matheus Lacerda
Enviado por Matheus Lacerda em 16/07/2017
Reeditado em 16/07/2017
Código do texto: T6056497
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.