O Pecado

O Pecado mora ao Lado.

Vizinho da Noite.

O Pecado Morde os Lábios.

Entra em seus Pensamentos.

Acaricia com Açoite.

Arranha sua Pele..

O Pecado Grita..

Sussurra Baixinho.

Palavras desconexas..

O Pecado te pega de jeito.

Ajeita seu Cabelo..

Beija sua Boca.

Te deixa Louca.

O Pecado enlouquece.

Tortura e Aquece..

O Pecado é o Vinho..

A cor do Batom.

A cor do esmalte Vermelho.

Cor de Sangue..

olhos da Cor do Pecado.

Enfeitiça..

Curvas que percorre meus Dedos.

O Pecado é a Malícia..

Delícia..

Desejo..

O Pecado aquece seus Desejos.

Autora:Jammy Said

Doceperfume
Enviado por Doceperfume em 12/07/2017
Código do texto: T6052877
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.