DESEJO

Minha libido corre solto

Como um peixe no rio,

Atrás do irrequieto frio

Que toma de conta de ti.

Toma-te conta de mim

Sem me contaminar assim

Com o cálido beijo teu

Tão leve quanto a pura paina.

Invade-me com teu sobejo desejo

De donzela, de princesa, de mulher...

Deixe-me sublimado com o temeroso

Prazer infernal que te habita.

Cale-se! Não diga nada!

Posto que, por nós, nossos corpos

Rezam, gemem, gritam vigorosos

E atraídos de desejo um pelo outro.

ANGELLY BERNARDO
Enviado por ANGELLY BERNARDO em 21/06/2017
Código do texto: T6033657
Classificação de conteúdo: seguro