Porcentagem

Ela é de leão e seus olhos são verdes, pele branca rosada... macia, e o cabelo tingido de preto.

Eu a beijo, e acaricio seu rosto, enquanto encaro seus olhos profundos

Em meio a escuridão nossos corpos se entrelaçam de forma perfeita

Aos poucos eu vou me permitindo, 50%, 70%, 75%....

O ambiente se torna inflamavelmente feérico

80%.

Ela coloca uma música do Depeche Mode

(StrangeLove)

Quem é essa mulher? Isto é real?

85%...

Ela se deita no meu peito e entrelaça seus dedos nos meus...

87%...

Começa a tocar Personal Jesus

89%

Ela já está em cima de mim fazendo movimentos de vai e vem enquanto me beija de forma molhada.

91%

Jogo-a na cama e assumo o controle, ela está submissa.

94%

Beijo seu pescoço, e vou descendo lentamente até seus seios e dou leves mordidas,

Ela puxa minha cabeça pra cima, volto a beijá-la.

97%...

World in My Eyes toca, nos colocando em um transe mais transcendental.

O frenesi está cada vez mais intenso, neste ponto já estou á tocando e deixando-a cada vez mais excitada.

Vejo que ela quase não consegue segurar seus gemidos, então a beijo para abafar os agudos, enquanto vou tocando-a cada vez mais forte... Ela se contorce na cama e arranha minhas costas.

98%...

Eu seguro seu rosto e coloco meus dedos dentro de sua boca, faço-a sentir seu próprio gosto enquanto a observo com lascívia.

99%...

Alguém entra no quarto...

Ela me preencheu de todas as formas possíveis, com seus carinhos, com sua intensidade, seus beijos e abraços... Estamos aos poucos quebrando os paradigmas, cada vez mais conectados, cada dia que passa descobrimos algo novo, o amanhã nunca é igual o ontem que tivemos, um dia é mais intenso que o outro, e todos os dias nós descobrimos algo novo um do outro, em breve nossos corpos se encaixarão ao 100%.

Nayane Vallejo e Revisão Matheus Spohr.
Enviado por Matheus Lacerda em 11/06/2017
Reeditado em 31/03/2018
Código do texto: T6024087
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.