Só pensa...

Deixa eu sussurrar no seu ouvido,

Passar lentamente a língua,

Mordiscando o lóbulo,

Sussurrando direi:

_ Sou toda sua, estou louca pra sentir você.

Feche os seus olhos e imagine comigo, como seria

Minha voz, doce e melodiosa... sussurrando obscenidades no seu ouvido,

De um jeito que só nós dois sabemos,

Meu olhar luxurioso te devorando,

Minhas mãos incansavelmente te acariciando,

Seus olhos presos ao meu,

Com a língua pelo seu corpo vou descendo...

Pensa...

Só pensa...

Cravo Canela