Meu desejo... você

Saber que mesmo de longe...

Domino seus pensamentos,

Sente meu toque,

Meu calor...

Até meu sabor tem em seus lábios...

Isso me excita...

Aumenta meu desejo e querer por você.

Cravo Canela