MULHER, MULHERES

Mulher

Gosto de uma

Gosto de várias

Gosto de todas

Mulheres

Em algo

que não sei o que

são todas iguais

e ainda assim

são tão diferentes

Já morri de amor

por uma loira

hoje fui tragado

por uma morena

Essa morena mulher

me enlouquece

Dois tímidos

que se entendem no silêncio

Mas assim que

a primeira peça de roupa

chega ao chão

Toda a inibição se esvai

Em seu lugar

luxúria, tesão

e química corporal

Mulher

Mulheres

Deep Blue
Enviado por Deep Blue em 01/06/2017
Reeditado em 01/06/2017
Código do texto: T6015751
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.