** UM CONVITE AO OLHAR **

JÁ NÃO É MAIS,

SURPRESA PRA MIM,

ABRIR A PORTA,

DO NOSSO QUARTO,

E VÊ-LA DEITADA ASSIM!

SOBRE A CAMA DEBRUÇADA,

COMPLETAMENTE ABANDONADA,

COMO SE NÃO QUISESSE NADA,

ASSIM NAQUELE MOMENTO,

IMAGINO VOCÊ MINHA AMADA.

MAS AQUELA LINGERIE

COR-DE-ROSA,

PECAMINOSA E CHEIROSA,

E AQUELE JEITO,

DO SEU CORPO INCLINAR,

ME DIZ QUE AQUELA POSIÇÃO,

É UMA PROVOCAÇÃO,

DAQUELAS SEM IGUAL,

QUE A MUITO,

CONSIDERO PROPOSITAL.

JÁ QUE ME FAZ,

FICAR ALI ESTACIONADO,

COMPLETAMENTE

ABOBALHADO,

DIANTE DO NOSSO LEITO,

DIZENDO MEU DEUS,

QUE CORPO PERFEITO,

COM QUE DIREITO,

ME PRESENTEASTE,

ALGUÉM ASSIM

DESSE JEITO,

DE BELEZA ESCULTURAL,

E PROVOCANTE VISUAL.

POR SER UM CONVITE

AO OLHAR,

FAÇO ISTO TODOS OS DIAS,

ANTES DE AO LADO DELA

ME DEITAR,

E COMO SEMPRE

LHE ACARICIAR,

PARA QUE LENTAMENTE,

ELA POSSA DESPERTAR,

COM A MESMA INTENÇÃO,

QUE INVADE,

A MINHA IMAGINAÇÃO.

EMBORA EU CHEGUE A DUVIDAR,

QUE ELA ESTA DORMINDO,

PORQUE DE VEZ EM QUANDO,

A VEJO, LEVEMENTE SORRINDO.

MESMO EU INSISTINDO,

ELA ME DIZ,

QUE ESTAVA SONHANDO,

MAS EU, CONTINUO DUVIDANDO.

NA VERDADE,

ELA ESTA ME ESPERANDO,

E POR UNS INSTANTES,

SE CONTENTA,

MESMO NADA DEMONSTRANDO,

DE ME VER ALÍ,

ESTÁTICO LHE OBSERVANDO.

É PRAZEROSO,

VER AQUELE CORPO DELICIOSO,

DEITADO DE UM JEITO OUSADO,

DE FORMA A ME FAZER SENTIR,

EXAGERADAMENTE,

TENTADO E DESAFIADO.

MAGNIFICAMENTE MODELADO,

QUE PELO SENHOR

FOI ME PRESENTEADO.

QUERO MEU DEUS AGRADECER

OBRIGADO!

PORQUE O TEMPO PASSOU,

E ELA CONTINUA DO MESMO JEITO,

COM O SEU CORPO PERFEITO,

QUE AINDA ME FAZ ADMIRAR,

ANTES DE DEITAR,

COM A MESMA EMPOLGAÇÃO,

PORQUE, NUNCA SE FARTA,

A MINHA INTENÇÃO.

IVANILDO NUNES

17/04/2017

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 29/05/2017
Código do texto: T6012908
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.