Te Quero

Te quero mais uma vez,

e não será a última.

Eu te quero em mim

rompendo dentro de mim,

atrás de mim.

Te quero me tomando,

me domando

me põe em delírios

me tirando o folego.

Quero teu prazer e te dar prazer.

Te quero, sem pudor me abra,

sem dúvida empurre

com malicia me excita,

sei que queres me ver

gritar de prazer por você.

Voar num delicioso êxtase

junto com você.

Assim sou só tua.

Retratos de Mim
Enviado por Retratos de Mim em 02/05/2017
Código do texto: T5987447
Classificação de conteúdo: seguro