O ÚLTIMO PACIENTE

POESIA:O ÚLTIMO PACIENTE

Sentido o coração acelerar

Na espera do seu último paciente

A Dr.sentiu tuas mãos suar

A psicologia estava diferente

Enfim, o paciente chegou com a Voz rouca e penetrante

Sedutor e Esbanjando tesão

Seu último paciente a deixava sem reação

O paciente implorava descontrolado

E para o teu caso pedia salvação

Ela sem perceber se deixava levar

E ele o jaleco dela desbotoar

As mãos do paciente Tremia e suava

A cada botão que ele tocava

O primeiro botão a fez suspirar

E no segundo a descontrolar sua imaginação

E o paciente atrevido

Teu jaleco fez rasgar

Que deslizando no teu corpo foi ao chão

E na sala e no Divã

A Dr liberou um palavrão

E na mais puro adrenalina foi tratar do coração

Gritos e gemidos em outras salas a escutar

O método que a psicóloga usou para tratar

As vezes ela virava paciente

Se derretendo feito larvas de vulcão

Mostrando sua sensualidade ferozmente

Conforme disparava o coração

Uivos de puro prazer

A mão na nuca, no cabelo um puxão

Do Divã para o chão à fez descer, num passeio no entrelaçar de suas mãos

Foram horas de tratamento ritmados

Com seus olhos fixo um ao outro

Procurando explicação... E um novo dia foi agendado com a maior urgência sem hesitação

E amanheceram com os corpos ali jogados e largados no Divã.

Sigam_meosbonss
Enviado por Sigam_meosbonss em 30/04/2017
Código do texto: T5985687
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.