Delicia

Delicia sentir seu olhar

Sobre meu decote

Me devorando

Me provocando

Um extremo prazer

Delicia naquele momento

Imaginar suas mãos

Tocando meu corpo

E por entre as minhas pernas

Sentir seus dedos

Me excitando

Delicia imaginar

Sua boca molhada

Deslizando

Sobre meus seios

Desvendando caminhos

Me arrepiando

Me invadindo

Sem limites

Arrancando de mim

Gemidos, suspiros

De Satisfação

Numa delicia sem fim

Retratos de Mim
Enviado por Retratos de Mim em 26/04/2017
Código do texto: T5981627
Classificação de conteúdo: seguro