Mulher

Doce e serena,

puro pólen de flor,

hibisco nascendo.

Pobre o que se engana!

Ali se esconde

a mais venenosa das serpentes,

enfeitiçando!

Sedutor olhar!

Lago negro, mortífero,

libidinosa boca

que morde a maçã vermelha,

descobrindo devagar

o gosto do domínio

que exerce com seu corpo,

Entranhando desejos,

na memória do outro

nas fantasias mais secretas.

Trilhando aos poucos

os caminhos da longa estrada

de ser mulher.

Ive Lima
Enviado por Ive Lima em 26/04/2017
Código do texto: T5981470
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.