Amor cometido, contido...
Amor certo, ou amor errado, amor sonhado, vivido...
Ensaiado... E Porque não vigiado...
 Prefiro amor sem medida, sem barreira sem fronteira...
Prefiro viver o amor.... Amor sem culpa, sem dor...
 Amor que se refaz... Me refaz...
Amor que me levanta, amor que não aborrece, somente cresce, Cresce em sentimento, desejo vontade, mas ainda assim é amor...                       
Corpos colados, beijos molhados, carícias trocadas...                    Desejo consumado.                       
Enfim a paz na alma encontrada
Após tanto tempo distante ....
Isolada, intocada,
Inviolada, medo do auto toque...
De acender o fogo,
O fogo que arde entre as pernas,
E queima o coração,
Deixando a respiração ofegante,
O corpo ardendo....
Misturando amor,
Desejo tesão....

 
oziel sarmento
Enviado por oziel sarmento em 18/04/2017
Código do texto: T5974400
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.