Pensando em você

Envolta nos lençóis

Sozinha estou,

Pensando em você...

Desejando-te entre meus braços

Beijando-te o pescoço

Mordendo-te

Lambendo...

Preciso de você aqui,

Preciso de você em mim...

Rebolar sensualmente no seu colo

Cavalgar sem pudores

Nosso tesão

Perdemos o controle,

Sem saber se falamos ou gritamos

Seus dedos cravados na minha carne

Incitando-me a pedir por mais

Jogando a cabeça pra trás

Sinto o puxão gostoso no cabelo

Me falando besteiras

Quase sussurradas

Com a voz rouca...

Sinto a mordida,a chupada

Uma pontada de dor prazerosa,no bico do meu seio intumescido...

Em delírio cavalgo sem parar,

Seu prazer se misturando com o meu,

Entre nós escorrer...

Cravo Canela