Fonte de Prazer

No seu beijo eu provo

O mais doce mel que me leva ao céu

O vinho mais suave, que nunca acabe

Essa fonte inesgotável de prazer

Que me faz enlouquecer...

No seu corpo eu experimento

O mais saboroso alimento

Em cada detalhe eu enlouqueço e estremeço

Me deixando levar por esse caminho encantado

Que acaba em seus braços...

No seu beijo eu provo

O mais puro sabor do amor

Sabores diversos que inspiram os meus versos

Essa fonte inesgotável de prazer

Que me faz enlouquecer...

Rio de Janeiro, 12/04/17

Ouvindo "O Gosto de Tudo" de Roberto Carlos e Erasmo Carlos

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 12/04/2017
Código do texto: T5968420
Classificação de conteúdo: seguro