Tua Imaginação

Não se prive disso..

Solte-se..

Liberte-se

Sinta os arrepios voltando...

Eles percorrem todas as estremidades do teu corpo..

Vocé sente teu sexo...

Latejar...

Rijo...

Ele deseja estar em outro lugar..

Sentindo o calor..

A úmidade...

Morna

Viscosa...

Extitante...

Do meu sexo...

Tua imaginação leva você há exitação...

Incontrolavel de

Fuder...

Trepar...

Meter...

Encher-me gozo

Miriane Oliveira
Enviado por Miriane Oliveira em 03/04/2017
Reeditado em 26/05/2018
Código do texto: T5960144
Classificação de conteúdo: seguro