DESEJOS E ANSEIOS

DESEJOS E ANSEIOS

No palco dos desejos

Te vejo a me olhar.

Para, repara, separa

Segundos a detalhar.

Me encara, me tara

Com esse teu olhar.

Não fala, só cala

Ao me aproximar.

E me deixa assim,

Com sede de ti,

Tira a minha paz.

Vem pra mim,

Me beija assim

Sem receios.

Mergulha em meus seios,

Sufoca em meus beijos,

O grito desse teu calor.

Vem pra mim,

Me pega assim

Sem receios.

Mergulha em meus beijos,

Sufoca em meus meios,

O calor desse teu amor.

No palco dos anseios

Te vejo me querer.

Vê, revê, sem ter

Com o que se conter.

Me encara, me tara

Com esse teu olhar.

Não fala, só cala

Ao me aproximar.

E me deixa assim,

Com sede de ti.

Isso não se faz!