Enroscada No Teu Corpo

Enroscada no teu corpo

Me encaixo

Presa no seu laço

Me satisfaço

O corpo estremece

Num prazer que enlouquece

Sussurrando gemidos

Arrepio sedução

Respirando tesão

Com amor e paixão

Embriago-me dos seus beijos

Afogo-me em seus desejos

Retratos de Mim
Enviado por Retratos de Mim em 29/03/2017
Código do texto: T5955492
Classificação de conteúdo: seguro