QUISERA SER SOLTEIRA, QUISERA SER CASADA

QUISERA SER SOLTEIRA

QUISERA SER CASADA

Olhe que minha doença

era falta de paixão.

Ah, meu Deus me dê saúde,

pra enfrentar esse rojão!!

Que olhos são esses que me olham

com voracidade de um cão?

Faz parar tremer as pernas

que assim não aguento não!

Que braços me abraçam!

Que corpo prende o meu!

Dezoito anos que se abraçam,

nos trinta e oito que me deu.

Me acuda Deus menino,

Nesse ataque tão felino

que o fogo desse menino

é até maior que o meu!

Paixão louca desvairada

sexo ardente que afronta

Que me chamem de assanhada

Mas isso é bom demais da conta!

Maturidade e juventude

é leitinho dentro do mel

Quando estou com esse menino

vou do inferno até o céu.

Essa paixão que me enebria

É fogo em brasa que queima

Se deixa quieto esfria

Se encosta em sopro incendeia.

Quisera eu ser solteira

Pra o casamento ser constante

Quisera ser casada

pra você ser meu amante!

Valquíria Duarte