Imaginação

Já não é segredo.

Não tenho medo!

Meus desejos superam a distância de te encontrar.

Conceitos se foram e preceitos criaram asas.

Fugindo do calor e desejos foram pousar em outros sentimentos.

Vontade conduzida, gerada, criada e mantida pela avidez.

Chegou onde queria chegar...

Não correu.

Caminhou em passos leves, delicados, vagarosos e bem pensados.

Não queria demorar com a rapidez de passar distante do que queria encontrar.

Em cada momento uma pergunta, que sem respostas perseguia.

Sem conclusões, não esperava resultado.

Limitar o querer é falta de querer dizer, acertar ou errar não conduz o caminho.

Sentimentos são vividos e não pensados, são queridos desejados,

Inciados pela imaginação.

Luz Estrela
Enviado por Luz Estrela em 13/03/2017
Código do texto: T5939348
Classificação de conteúdo: seguro