Teus Lábios

Teus lábios forma

um doce coração

Que me desperta

paixão e uma sublime

tentação que me aflita

por inteiro por um amor

pleno

Teus lábios em forma

de coração me da emoção

e um anseio quente e

profundo para conquista

esse doce coração

Teus lábios suaves

pétalas de rosas

aveludadas que me

aflita o coração para

desvenda teus doces

mistérios guardado no

teu doce céu no interior

dos teus lábios de mel

Teus lábios puro prazer

puro lábios de mel

puro néctar das rosas

Meu puro sonho de amor

meu puro desejo por você

Para provar do teu néctar

viajando no teu céu

mergulhando no teu mel

com todo meu amor.