Nudes

NUDES

Ainda que eu imaginasse aquela imagem de uma nudez por debaixo dos meus edredões, buscaria a sua beleza íntima sem nenhum trazes de roupa cobrindo seu íntimo de sexo mulher.

Ainda que eu me cala-se nas palavras, falaria em gestos e olhares mais e mais em seu corpo nu.

Mim aprofundaria em um clímax até o prazer da carne desejava que é em te mulher.

Ainda, que tudo sentiria a sua fragrância do perfume mulher de NUDEs e em seu corpo entrelaçado ao meu,

Ainda que em teus seios delicados me acalmaria em mil e umas noites de praser. Sairia de ti arfando com o ar meio ardentemente de sim de prazer.

Viajaria em um paraiso deslumbrante,assim como Adão e Eva provando o fruto proibido mais sendo feliz no seu ato pecador.. Que me faz imaginar a loucura desse nosso amor.

08.03.2017

Beto , monte castelo ceara

Beto Simphson
Enviado por Beto Simphson em 09/03/2017
Reeditado em 11/03/2017
Código do texto: T5935711
Classificação de conteúdo: seguro