Uma Sereia

Como se nascesse do mar

Banhada pela luz do Sol

e pelas ondas do mar

Uma maravilha a me encantar

se molha mergulhando no mar

Sereia, serena, morena

Saindo do mar e o Sol

não perde o momento

em contemplá

E eu a me apaixonar

Por tal sereia, a sair do mar

Queria ser cada gota desse

mar, que no seu corpo está

Descendo por cada fio

dos teus cabelo

Passando por tuas curvas

por cada poro do teu corpo

Me deixando louco

me deixando aflito, pra querer

teu corpo, pra querer você

sereia.