Tua Rosa Tua Flor

Através da tua rosa

no interior da tua flor

Quero plantar com amor

e bem plantado

Com virilidade

a minha semente

no interior da tua flor

Com todo meu amor

adentro, adentrando

profundamente, atua

gruta, e como um explorador

de primeira viajem

Me perco na tua sinuosidade

Entro no teu interior

no teu intimo

Mergulho na tua

alma, profundamente

Sigo em frente

por esse doce caminho onde

o aroma da tua flor me

leva

A onde eu não queria

mais voltar

E sim permanecer

a onde valeria

apena a eternidade

No mais intimo de mim

erguido no teu interior

da tua linda flor

Quente bastão de luz

solido como aço

meu Sol se expande

e jorra no interior da

tua rosa

Minhas chamas, minha semente

Para ser gerada, no teu sagrado

ventre de mulher, um fruto da vida

Um lindo anjo a caminho

fruto da minha semente

Prantada de forma viril

no teu ventre

Com todo meu amor.