220

Fiquei tomada

Em sua extensão.

Viramos um:

Boca no ouvido

Costas no peito

Bunda no atrito.

Re...

Verberamos!

Eu não sabia qual som era

Quem.

Contorcida,

Tocou meu verso.

E enquanto as paredes

Vi...

Bravam,

Tremiam líquidos

Os corpos inteiros.