A TUA BELEZA

A TUA BELEZA

A tua beleza é ύnica mulher,

Ela encanta os meus olhos,

É magica e expressiva em meus olhos.

A tua beleza é só tua,

Ilumina minhas noites como a lua,

Brilha ao por do sol

E provoca em mim sensaҫões ao lenҫol.

A tua beleza é pura,

Na cama é mina cura,

Excita-me a tua estrutura corporal,

Fascinante, é a tua obra facial.

Fascina-me a tua sensualidade rara,

Encanta-me a tua simplicidade cara,

Fascina-me ainda mais a tua beleza espiritual,

É extremo o teu senso humoral.

Lindo. O teu olhar picante,

A tua beleza inspirante,

E o teu corpo excitante,

Trouxe em mim palavras distantes.

Por : Micheque Dinga

Mich Din
Enviado por Mich Din em 27/02/2017
Código do texto: T5925184
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.