SAMURAI

SAMURAI

Em lendas antigas;

Kimonos... batalhas e armas;

Guerreiros ferozes;

Inimigos vorazes;

Cicatrizes marcam o karma e a alma;

Atroz e algoz eu enfrento;

Morro;

Ressuscito em seu leito;

Me curo...

efeito;

Feitiço de gueixa!

Lampejos de cristais rolando no rosto;

São gotas salgadas que escorrem,

levando dos olhos o gosto;

Afogando os gemidos,

sussurros contidos;

Molhando a boca...

que hoje é sua;

Só sua!

Seus lábios tão doces, se abrem num beijo;

As línguas se tocam, se enroscam em desejo;

Carícias gostosas, gulosas...

enlouqueço;

Sua pele de deusa em chamas ardendo...

e nua;

Toda nua!

Seu corpo macio, esfregando-se em mim;

Sentindo seus seios, roçando em meu peito;

Te abraço;

Me enlaço;

Entre suas coxas me encaixo...

é perfeito;

Duelamos com jeito!

Samurai;

Lutar... vencer ou perder eu aceito;

Samurai;

Enfrentar... o medo e a morte sem queixa;

Samurai;

Dádiva ou sina... minha vida;

Sou espada, és bainha;

A eleita;

Minha bela...

minha gueixa!