Sem Máscara

E o Carnaval Foi

E dessa vez Foi Diferente

Dancei sem Máscara

E me Diverti Completamente

O Carnaval se Vai

Mas Voce não Meu Amor

Voce ficará Preso

Na Máscara que não Usei

Junto ao Beijo Sonhado

Junto àquele Abraço Apertado

Que Nunca te Dei

Que apenas Sonhei !

SuelyRosa

Um Carnaval limpo... ... divirtam-se sem máscaras

Deixem apenas o Amor fluir ... contagiar o Coração

A Vida é o instante que passa ... que 4 dias no ano não estraguem o Viver feliz de toda uma vida !

Bom carnaval à todos !

SuelyRosa
Enviado por SuelyRosa em 10/02/2017
Código do texto: T5908253
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.