AMOR AO DESPERTAR

AMOR AO DESPERTAR

Adormecer profundo e em sonho acordar;

Navegando nas nuvens dos seus desejos,

aporto no prazer, com que me fez sonhar,

e enfim em seu mar... afogo meus beijos!

Em seu corpo, suave arrepio de fresca brisa;

Lisa seda tocando o veludo de sua pele nua,

...sedutora vestes reais, de deusa Artemisa;

Despida em êxtase... após caçada estrênua.

...selvagem e voraz a fera agora se entrega,

ao sono da divindade, que merece um altar;

Em meu leito descansas minha Nume grega;

Breve repouso, pois quero de volta te amar!