Ela implora, mas ele não dá

Fico contigo, te entrego meu corpo

Mas não posso te entregar meu coração

Posso tomar mais um copo

Mas não te prometo mais que paixão

Tenho guardado em mim o amor

Que ainda não dei para minha amada

Podes implorar que não dou

Porque ela, por mim, é esperada

Traio a mim mesmo se não amar

Aquela que me traz o destino

É com ela que sonho casar

Contigo sou homem, com ela sou menino

Meu coração não posso mudar

Nem me peça para me render

Pois não consigo controlar

Esse é meu jeito de ser

Tu não passas de uma linda mulher

Que muito me apraz te admirar

Mas veio antes de ti este querer

Porque ela é a única que consigo amar