Entregue... Vem!!!

Me entrego como fêmea sedenta por teus afagos... Me embriago sem lucidez

Aos teus apelos... Me dou por inteiro e me compensas com beijos quentes, secos, molhados, sedentos... Insaciáveis...

Meu corpo sem rédias, se rende aos teus encantos, teus sussurros fazem meu corpo domado... Quero tudo que quiseres e o que mais querer? Se nesse ápice de entrega já não sei onde eu ou tu... Fundimos...

...

Exausta, não me canso de amar-te... De querer teu corpo no meu... Mas não é só prazer... É a alegria de te pertencer, de rir no auge ao perceber que também és meu... O amado da minh'alma... Fico assim, rindo à toa... Não preciso de mais nada... Me bastas! Outro não preenches o lugar que é só teu... Repousas em mim... Sinta-se aninhado entre meus braços e abraços de amor, desejo, carinho... Nos pertencemos... Entre os lençóis, mais beijos, olhares famintos, me puxas para ti, sacia a minha sede de prazer contido... Mais uma vez, eu desabo em ti... E não existe mais ninguém... Eu, tu e essa tórrida mistura que nos torna novamente um...

20/09/2016 Terca-feira 00: 49

06/02/2017 05:19 - *Paul Olivier

"Lindo e muito gostoso esse desejo.. esse amor único... amo seu jeito de amar, sua poesia todo esse seu encanto; fico embriagado com todo os seus textos, amo demais, és minha preferida, o doce da minha vida obrigado por tudo que me tens proporcionado todo esse encanto em uma verdadeira felicidade beijos" (...)

Tati Vitorino
Enviado por Tati Vitorino em 06/02/2017
Reeditado em 07/02/2017
Código do texto: T5903963
Classificação de conteúdo: seguro