Deita comigo...

Na noite fria...

Sobre o luar...

Se entrega...

Me queira...

Beija-me o corpo...

Todo... Sem pressa...

Vem logo...

Nao tarda...

Não precisa ficar...

encontro-o aqui...

Sem cobranças...

Acerta as coisas  

Entre nós... 

Sacia logo...

Essa sede... 

Desgrenha meus cabelos...

Me tira do "eixo"...

Acorda meu sono...

Perturba meu sossego...

Bagunça minhas  gavetas...

Desarruma meu espaço..

Me tira da "rota"...

Desvia meu caminho...

Programado...

Tira-me do previsível...

Me trás pro teu agora..

HOJE...

 

27/01/2017 Sexta-feira  13:57

Tati Vitorino
Enviado por Tati Vitorino em 06/02/2017
Código do texto: T5903960
Classificação de conteúdo: seguro