Para fazer amor

Para fazer amor

tem que ter

um corpo sedutor

e uma alma amante

que aos olhos do amado ser

liberte a volúpia astuta do prazer

dando a libertina sensação

de toda essa promíscua

vontade

que do ato profere

todos esses desejos

marginais com perfumes

que nos faz saciados no amor

logo após compor essa conjunção

de corpo e alma

e alma e ser eu e você

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 31/01/2017
Código do texto: T5898340
Classificação de conteúdo: seguro