Duplo Sentido

Completamente apaixonado

Pelas suas legendas safadas

E como isso acende em mim

Você me causa um tumulto

Onde é difícil esconder barraca

Adoro quando me confunde

Com alguém que você queira muito

Adoro quando faz parecer real

Como se fosse eu sempre

Aparecendo em seus sonhos

Amo quando faz duplos sentido

Me coloca bem nas suas mãos

Amo quando me sugere coisas

Tudo que faço é ir em frente

Sorrindo como você ama

Você nem sabe meu ponto fraco

Vai mordendo minha orelha sem querer

Então descobre que me atingiu certo

E me levou facilmente como queria

Porque entendeu o quanto eu precisava

(Data: 18 e 28 de Janeiro de 2017)

Seja bem-vindo para ler esse poema e mais outros no meu livro disponível no wattpad: https://www.wattpad.com/story/96435471-versos-por-aí