Ânsia

Você já ansiou algo

Algo que esta perto

Mas completamente distante .

Seu toque sobre minha pele.

Sua boca em minhas costas.

Respiração ofegante

como desejei e sonhei com esse momento.

Seu toque em minha pele

Parecia fogo a queimar

Desejo a despetar

Sua respiração fazendo meu desejo aumentar

Desejo de ser sua

Desejo de te amar

Sua boca quente

Liberando uma ânsia

Tão insana

Desfreda

De ser possuída

Por você

De sentir te em mim

Fazendo me beber

Delirar.

Implorar por mais e mais

Mesmo que sem nada e dizer

Implorar por seu toque

Seu gozo em mim

Sua respiração ofegante

E adormecer contigo em mim

Dois corpos cansados

Dois corpos saciados.

E depois de muitas noites

Poder dormir

Pois fui sua

Pois por apesar de nada ter sido dito

Eu gritei com meu corpo

Meu ser mais intenso e verdadeiro

Todo o amor que sinto por ti.

Bruxa do Silêncio
Enviado por Bruxa do Silêncio em 19/01/2017
Código do texto: T5886654
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.