Minha Diva

Fique perto de mim e tire a calcinha

e depois sente no banquinho

e levante a saia bem devagar

e abra as pernas e me olhe com desejo

e peça com voz mansa

que eu me aproxime de você

e que ajoelhe diante de você

e toque a sua vulva com delicadeza

para depois chupá-la

com as duas mãos na sua bunda

para que eu sinta o seu gosto de fêmea

Após o gozo

levante

vire de costa

suba o vestido

e coloque as duas mãos no banco

empinando a bunda para que eu outra vez

possa

desfrutar do prazer de tê-la

com mais requinte

ouvindo os seus gemidos incontidos

com dois dedos introduzidos

no seu anelzinho

e com o falo todo dentro

da sua vagina

Minha sedutora

Minha Diva

aah! aah!

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 17/01/2017
Código do texto: T5884828
Classificação de conteúdo: seguro