Sob o teu olhar estrelado
Reluzente de fascínio abrilhantado
Farto,explode o desejo
Largado no ávido
Da ânsia fluindo impávida 
Acenando por centelhas de lampejos 
Aflorando o êxtase febril
No apogeu dos suspirantes arrepios.

Grata a terna interação do poeta

           POETA OLAVO 
O calor do verão ardente
Por maior que possa ser
Nunca será tão quente
Como seu corpo em prazer.
Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 03/01/2017
Reeditado em 05/01/2017
Código do texto: T5871230
Classificação de conteúdo: seguro