Eu vou estar lá!

Eu vou estar lá!

,

Na hora do teu sorriso,eu vou estar lá!

,

Quando as lágrima de emoção te banhar a face,eu vou estar lá!

,

Quando a multidão gritar seu nome em aclamação,eu vou estar lá!

,

Quando te tirarem pra dança de comemoração,eu vou estar lá pra primeira dança!

,

Quando te vier a mente:"eu venci!"

,

Eu vou estar lá!

,

E quando quase todos forem embora por acabado a festa,eu vou estar lá!

,

E quando teu coração palpitar de alegria,eu estarei lá dentro pulsante como sempre!

,

E se por um acaso,só por um acaso precisar de mim,eu estou sempre aqui.

,

Parabens amiga Marcia,por mais uma conquista!

,

Eliezer Sena)E.S)

marcia eli e eliezer sena
Enviado por marcia eli em 25/12/2016
Reeditado em 19/10/2021
Código do texto: T5862957
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.