TUA BOCA ME CHAMA

Tua boca me chama

Me tira de mim, abala meu chão

Meu corpo reclama

Te fujo, te evito, não quero, te quero

Tua boca me inflama

Arde no peito, acelera, estremece

Me tira da cama

Noite após noite, se esconde o meu sono

Por trás dessa chama

Descontrolo meu eu, fico fora de mim

Tua boca me engana

Me faz dizer sim, não deixa fugir

Mesmo quando não clama

No silêncio da noite, quando finjo esquecer

Tua boca me chama

Krummel
Enviado por Krummel em 22/12/2016
Código do texto: T5860230
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.