Caso a intenção seja perpetuar o amor
Sem avaliar prazo ou mesmo despedida
Pra guardar no eterno ,afetos por toda vida
Perdurando ensolarados além dos clamores da dor

Então vem,eternize os sonhos mais atrevidos
Dono de mim,fatal fêmea lasciva
Beba da ânsia que difunde olorosa
O líquido cio jorrando da fonte amorosa

Mergulhado na acolhedora lassidão do regaço
Saboreando beijos  em infinitos abraços.
Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 11/12/2016
Reeditado em 12/12/2016
Código do texto: T5850573
Classificação de conteúdo: seguro