A MULHER, SABE O QUE QUER...

Adoro este olhar de fêmea

Sacana, fingindo tal dama inocente

Boca úmida...

Olhos brilhando a desejos...

Seios pedindo beijos

Isssssss... Latejo...

Cheiro, essência de cio...

Beijo... Beijo, muitos beijos...

Que cheiro...

Morder, beijar, chupar...

Arrancar gemidos, tremidos

Arrancar sua roupa

Ha mulher louca...

Também sabe se despir, sorri safada

Ora dengosa, tesuda, depravada

Uma dama Deliciosa e Amada...

Biel L Rocha

EVOLUZ...

Gabriel L Rocha
Enviado por Gabriel L Rocha em 06/12/2016
Código do texto: T5845235
Classificação de conteúdo: seguro