TARDE QUENTE 02
 
 
Numa tarde bem quente
Em que a alma fervia
E minha pele queimava
Fui aí te buscar.
E arrancar de você
Teu desejo de me amar.

Sem medos ou receio
Cheguei derrepente
Expondo aos teus olhos
Um desejo ardente.
Te deixando em choque
Querendo a gente.

Foi uma tarde gostosa
De tesão, palavras
Gemidos e beijos.
Com sua boca você
Percorreu minha pele
Me deixando mais louca
De paixão e desejo.

Minha sede eu matei
Com o doce de tua boca
Que com muito prazer
Querendo me enlouquecer
Você tirou minha roupa.

Aquele short jeans
Que vestia meu corpo
Foi por você retirado
Bem de va ga ri nho...
Despertando em minha pele
Arrepios, desalinhos.

Dissestes ao meu ouvido
Regado a gemidos
Tudo que eu queria ouvir.
E a cada palavra dita
Ainda mais enlouquecida
Ficava eu em você.

Suas mãos em meu corpo
Minha boca no seu
O seu corpo no meu
Trêmulo de tesão
Fiz amor com você.
 
Linda Diniz
Enviado por Linda Diniz em 16/11/2016
Reeditado em 17/11/2016
Código do texto: T5825456
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.