Imagino você.
De um jeito voraz.
Me segura tão forte
que saiu do chão
Me deixando tonta de satisfação.


Não preciso de cama, de quarto
Nem tão pouco de hora ou lugar.
Só preciso de você
e minha sede de te amar.


Te quero no chão,
que sobre ele me sufoque.
Ou quem sabe na praia
Que minha fantasia persegue.


De uma vez por todas me entenda
Quero você pra mim
De um jeito louco e apaixonado
Guardando em meu corpo
As marcas deste pecado.
Linda Diniz
Enviado por Linda Diniz em 16/11/2016
Código do texto: T5825374
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.