ESSE É O NOSSO MOMENTO

Tarde chuvosa/ noite chegando/ eu aqui só/

estou te convidando/ venha tomar um vinho/

vamos colocar a conversa em dia/ se distrair/

ouvir um cd romântico/ você escolhe/ sou obediente/

ao seu desejo e ao seu comando.

Venha madrugada fria/ venha que eu te aqueço/

aqui comigo garanto estará protegida/

será do seu jeito/ sou teu menino/ só seu/

e nosso destino não terá nem uma culpa do acaso/

se for de sua vontade não irei falar uma palavra/

conduza/ comanda no ato com suas delicias/

entre um copo e outro será o seu momento/

minha cama é acolhimento de nossa cura/

preciso como preciso deste teu corpo/

quero dividir este espaço/ somando esta relação/

faz amor comigo/ vamos matar a saudade/

quero ter este sabor de delicia novamente/

com mordida na carne perfumada/

e te vê enlouquecida uivando de prazer/

e preguiçosamente adentrando em minha penetração/

tendo um colapso estridente agonizando de amor.

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 08/11/2016
Código do texto: T5816768
Classificação de conteúdo: seguro